Messaggio
 

Cappone

Cappone

Cappone

Presenta una carne morbida rosa tenue ammorbidita da un dolce grasso grazie alla giusta e naturale maturazione. Sapore tipico ma delicato.

 

Provenienza Italia
Codice allevamento IT 053PD046 - De Marchi Angelo
Zona di produzione Veneto
Razza Eureka
Metodo di allevamento Italiano estensivo al pascolo
Età di maturazione delle carni 180 giorni
Metodo di macellazione Spiumato e rifinito a mano
Macello Aziendale
Elementi distintivi Castrato chirurgicamente. Piumaggio chiaro, lievemente colorato. Petto sporgente. Pelle gialla tenue.
Caratteristiche organolettiche Presenta una carne morbida e sapida rosa tenue ammorbidita dal grasso dolce infiltratosi grazie alla naturale maturazione. Sapore tipico ma delicato.
Frollatura consigliata a 2° C 4 giorni

 

Lavorazione Peso gr. Prezzo in  €/Kg. Arrosto Lessato In umido Griglia

Testa-Zampe

search1

2300-2800 7,50 SI SI SI
Latte e miele
11,00

 

Dove trovare il prodotto
Spaccio Agriturismo
De Marchi Angelo
Via Sabbionara, 1651 - 35040 MERLARA (PD)
Telefono: +39 0429 85468 - Fax: +39 0429 1703450
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Negozio di Padova Negozio nel Palazzo della Ragione - Padova
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Agrimons Monselice Stand all'AGRIMONS - Monselice (PD)
Aperto il mercoledì pomeriggio e il sabato mattina.
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Negozi Partners Elenco
Ordine on-line

ordina

Richiesta ordine on-line

| + - | RTL - LTR