Messaggio
 

Germano Reale

Germano Reale

Germano Reale

Presenta una morbida e delicata carne rosa, infiltrata da un dolce grasso e dal delicatissimo sapore.

 

Provenienza Italia
Codice allevamento IT 053PD046 - De Marchi Angelo
Zona di produzione Veneto
Metodo di allevamento Italiano estensivo al pascolo
Età di maturazione delle carni Oltre 180 giorni
Metodo di macellazione Spiumato a secco e rifinito a cera
Macello Aziendale
Elementi distintivi Piumaggio beige - becco colorato - collo lungo - pelle gialla tenue molto morbida e sottile - carne rosea morbida non eccessivamente grassa.
Caratteristiche organolettiche E' interessante per la pezzatura più grande di un germano con carne rosea e dal sapore più delicato.
Frollatura consigliata a 2° C 7 giorni

 

Lavorazione Peso gr. Prezzo € Arrosto Lessato In umido Griglia

Testa-Zampe

search1

1300-1600 12,00
animale intero macellato
SI SI

 

Dove trovare il prodotto
Spaccio Agriturismo
De Marchi Angelo
Via Sabbionara, 1651 - 35040 MERLARA (PD)
Telefono: +39 0429 85468 - Fax: +39 0429 1703450
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Negozio di Padova Negozio nel Palazzo della Ragione - Padova
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Agrimons Monselice Stand all'AGRIMONS - Monselice (PD)
Aperto il mercoledì pomeriggio e il sabato mattina.
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Negozi Partners Elenco
Ordine on-line

ordina

Richiesta ordine on-line

| + - | RTL - LTR