Messaggio
 

Oca

Oca bianca

Oca

Presenta una carne bruna. Va cucinata lentamente nel suo grasso dolce. Carne succulenta, soda, dolce e (con una buona tostatura finale) con un croccante rivestimento.

 

Provenienza Italia
Codice allevamento IT 053PD046 - De Marchi Angelo
Zona di produzione Veneto
Razza Oca pesante
Metodo di allevamento Italiano estensivo al pascolo
Età di maturazione delle carni Oltre 150 giorni
Metodo di macellazione Spiumato, rifinito a cera e poi a mano
Macello Aziendale
Elementi distintivi Piumaggio bianco. Pelle giallo-cenerino
Caratteristiche organolettiche Carne rosea e dal sapore più delicato.
Frollatura consigliata a 2° C 7 giorni

 

Lavorazione Peso gr. Prezzo in  €/Kg. Arrosto Lessato In umido Griglia
Testa-Zampe 3500-5500 9,00 SI SI

 

Dove trovare il prodotto
Spaccio Agriturismo
De Marchi Angelo
Via Sabbionara, 1651 - 35040 MERLARA (PD)
Telefono: +39 0429 85468 - Fax: +39 0429 1703450
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Negozio di Padova Negozio nel Palazzo della Ragione - Padova
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Agrimons Monselice Stand all'AGRIMONS - Monselice (PD)
Aperto il mercoledì pomeriggio e il sabato mattina.
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Negozi Partners Elenco
Ordine on-line

ordina

Richiesta ordine on-line

| + - | RTL - LTR