Oca

Indice articoli

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Oca bianca

Oca

Presenta una carne bruna. Va cucinata lentamente nel suo grasso dolce. Carne succulenta, soda, dolce e (con una buona tostatura finale) con un croccante rivestimento.

 

  Provenienza Italia
  Codice allevamento IT 053PD046 - De Marchi Angelo
  Zona di produzione Veneto
Razza Oca pesante
  Metodo di allevamento Italiano estensivo al pascolo
  Età di maturazione delle carni Oltre 150 giorni
  Metodo di macellazione Spiumato, rifinito a cera e poi a mano
  Macello Aziendale
  Elementi distintivi Piumaggio bianco. Pelle giallo-cenerino
  Caratteristiche organolettiche Carne rosea e dal sapore più delicato.
  Frollatura consigliata a 2° C 7 giorni

 

Lavorazione Peso gr. Prezzo in  €/Kg. Arrosto Lessato In umido Griglia
Testa-Zampe 3500-5500 11,00 SI   SI  

 

Dove trovare il prodotto  
Spaccio Agriturismo
De Marchi Angelo
Via Sabbionara, 1651 - 35040 MERLARA (PD)
Telefono: +39 0429 85468 - Fax: +39 0429 1703450
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Agrimons Monselice Stand all'AGRIMONS - Monselice (PD)
Aperto il mercoledì pomeriggio e il sabato mattina.
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Comparazione prodotti


Non hai prodotti da confrontare.

Lista desideri


Non hai prodotto nella lista dei desideri.

Categorie Negozio

banner lattemiele01

garanzie