Germano Reale

Indice articoli

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Germano Reale

Germano Reale

Presenta una morbida e delicata carne rosa, infiltrata da un dolce grasso e dal delicatissimo sapore.

 

  Provenienza Italia
  Codice allevamento IT 053PD046 - De Marchi Angelo
  Zona di produzione Veneto
  Metodo di allevamento Italiano estensivo al pascolo
  Età di maturazione delle carni Oltre 180 giorni
  Metodo di macellazione Spiumato a secco e rifinito a cera
  Macello Aziendale
  Elementi distintivi Piumaggio beige - becco colorato - collo lungo - pelle gialla tenue molto morbida e sottile - carne rosea morbida non eccessivamente grassa.
  Caratteristiche organolettiche E' interessante per la pezzatura più grande di un germano con carne rosea e dal sapore più delicato.
  Frollatura consigliata a 2° C 7 giorni

 

Lavorazione Peso gr. Prezzo € Arrosto Lessato In umido Griglia

Testa-Zampe

1300-1600 15,00
animale intero macellato
SI   SI  

 

Dove trovare il prodotto  
Spaccio Agriturismo
De Marchi Angelo
Via Sabbionara, 1651 - 35040 MERLARA (PD)
Telefono: +39 0429 85468 - Fax: +39 0429 1703450
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Agrimons Monselice Stand all'AGRIMONS - Monselice (PD)
Aperto il mercoledì pomeriggio e il sabato mattina.
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Comparazione prodotti


Non hai prodotti da confrontare.

Lista desideri


Non hai prodotto nella lista dei desideri.

Categorie Negozio

banner lattemiele01

garanzie