Gallustro

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Gallo perniciato

Gallo

Carne fine. Masse più copiose e allungate della femmina rispetto alla quale ha carni più colorate, magre e toniche. Adatto per umidi.

 

  Provenienza Italia
  Codice allevamento IT 053PD046 - De Marchi Angelo
  Zona di produzione Veneto
  Razza Label
Metodo di allevamento Estensivo al pascolo
  Età di maturazione delle carni 110-120 giorni
  Metodo di macellazione Spiumato e rifinito a mano
  Macello Aziendale
  Elementi distintivi Collo nudo. Piumaggio rosso e coda colorata. Cute pigmentata sottile.
  Frollatura consigliata a 2° C 5 giorni

 

Lavorazione Peso gr. Prezzo in  €/Kg. Arrosto Lessato In umido Griglia
Testa-Zampe 2300-2800 9,50 SI   SI SI

 

Dove trovare il prodotto  
Spaccio Agriturismo
De Marchi Angelo
Via Sabbionara, 1651 - 35040 MERLARA (PD)
Telefono: +39 0429 85468 - Fax: +39 0429 1703450
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Agrimons Monselice Stand all'AGRIMONS - Monselice (PD)
Aperto il mercoledì pomeriggio e il sabato mattina.
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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Galletto non completamente castrato.

La macellazione avviene in azienda, manualmente, senza sottoporre gli animali all’interminabile spostamento dall’allevamento al macello che provoca loro un forte stress e la conseguente intossicazione delle carni, ancor prima della lavorazione.


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Categorie Negozio

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