Cappone - Cappone Latte e Miele

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Cappone

Cappone

Presenta una carne morbida rosa tenue ammorbidita da un dolce grasso grazie alla giusta e naturale maturazione. Sapore tipico ma delicato.

 

  Provenienza Italia
  Codice allevamento IT 053PD046 - De Marchi Angelo
  Zona di produzione Veneto
  Razza Eureka
Metodo di allevamento Italiano estensivo al pascolo
  Età di maturazione delle carni 180 giorni
  Metodo di macellazione Spiumato e rifinito a mano
  Macello Aziendale
  Elementi distintivi Castrato chirurgicamente. Piumaggio chiaro, lievemente colorato. Petto sporgente. Pelle gialla tenue.
  Caratteristiche organolettiche Presenta una carne morbida e sapida rosa tenue ammorbidita dal grasso dolce infiltratosi grazie alla naturale maturazione. Sapore tipico ma delicato.
  Frollatura consigliata a 2° C 4 giorni

 

Lavorazione Peso gr. Prezzo in  €/Kg. Arrosto Lessato In umido Griglia

Testa-Zampe

2300-2800 12,50 SI SI SI  
Latte e miele
15,00

 

Dove trovare il prodotto  
Spaccio Agriturismo
De Marchi Angelo
Via Sabbionara, 1651 - 35040 MERLARA (PD)
Telefono: +39 0429 85468 - Fax: +39 0429 1703450
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Agrimons Monselice Stand all'AGRIMONS - Monselice (PD)
Aperto il mercoledì pomeriggio e il sabato mattina.
Tel.: 0429 85468 - Fax: 0429 85468 - Cell.: 348.4062621
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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La macellazione avviene in azienda, manualmente, senza sottoporre gli animali all’interminabile spostamento dall’allevamento al macello che provoca loro un forte stress e la conseguente intossicazione delle carni, ancor prima della lavorazione.


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Categorie Negozio

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